湄石二標春節前沖刺完成窩凼大橋T梁架設

發布時間:2020年01月20日11:09    作者:文/金浩然 图/金浩然    來源:第一分公司    浏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       春節將至,湄石二標仍舊奮戰在工地一線,1月17日完成窩凼大橋架設工作,圓滿完成春節前階段目標。

       1月17日,淅淅沥沥的小雨并未阻挡湄石二标窝凼大桥架设T梁的脚步,面对运梁通道运距较远等困难,项目早已做好了充分准备,现场技术员金浩然和工人通过调配千斤顶、铲车、挖机等机械,成功将梁片运送至现场。在湄石二标科学合理组织下,窝凼大桥60片T梁仅仅12天全部完成架设。

       湄石二标截至目前已经完成5座大桥,1座中桥T梁架设工作,其他边坡防护,土石方开挖,涵洞工程等结构物施工也紧凑跟上进度目标,超额完成业主单位的施工任务,也圆满完成集团公司下发的目标任务,为湄石二标2019年生产进度画上圆满句号,也为2020年湄石高速建成通车奠定扎实基础。


窩凼大橋最後一片T梁架設

我要推薦 我要糾錯 我要定制