牧羊村大橋T梁架設圓滿完成

發布時間:2020年01月19日11:18    作者:文/田辉 图/田辉    來源:第一分公司    浏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       1月18日12时00分,当长达40米、重达142吨的预制T梁被安全精准地架设在牧羊村大桥14#桥台上时,标志着该项目又一座大桥T梁架设圆满完成。

       牧羊村大桥全长531.516m,桥宽2X12.125m,最大桥高38.9m。自去年10月29日起,项目部对该桥开始T梁架设。在架设过程中,项目部因势利导,以“党建促安全”为先导,积极营造“学习先进、爱岗敬业、勇于奉献、争先创优”的良好氛围。公司与项目部领导坚持安全第一,亲临一线,到现场组织协调,对进度计划、質量安全、工序工法适时调度把控,采取各种有效措施,确保恶劣天气与夜间施工顺利进行。通过全体参建员工的不懈努力,大桥T梁终于顺利架设完毕。

       在下步的工作中,项目部将紧紧抓住今年施工黄金时间,全力以赴掀起大干快上施工热潮,确保圆满实现年底顺利通车目标。

參建人員合影

我要推薦 我要糾錯 我要定制