赫六4標拉乎寨1#大橋順利架通

發布時間:2020年01月19日10:06    作者:圖文\徐邦耘    來源:第三分公司赫六4標    浏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:
      近日,随着架桥机后天车的最后一次下钩,赫六4标拉乎寨1#大桥的最后一片t梁架设完毕了。
      拉乎寨1#大桥为赫六4标第一座架梁的桥,t梁架设历时近3个月。在施工过程中,项目部严格按照分公司、集团公司的施工管理要求,以创建平安高速为准则,以打造品質工程为导向,严格执行品質工程实施细则,积极推进现场安全文明施工和工程质量;在安全文明施工方面,严格执行集团公司制定的公路施工“10不准”、“28严禁”,有效保障每一个现场施工作业人员的生命安全;在工程质量方面,不断改进施工工艺,通过多次的品質工程学习和交流,从施工现场抓起、从细节上完善,争取在品質工程实施过程中不断突破。
     拉乎寨1#大桥的成功架通标志着赫六4标的施工已经进入了换挡加速期,对后期t梁架设具有一定的借鉴意义,同时对打开k72开挖方的运输通道具有重大的战略意义。

合影留戀

我要推薦 我要糾錯 我要定制