貴州省縣鄉公路路面改善提升工程東風至爐山項目進入瀝青砼面層施工階段

發布時間:2020年01月13日16:59    作者:圖文\劉朝衛    來源:第三分公司威甯東風項目    浏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

   “这次这个才叫修路嘛,质量好、施工进度快”、“终于可以走好路了”、“要过年了都还要安排铺沥青”。2020年1月12日,贵州省县乡公路路面改善提升工程XXSS-1标东风至炉山项目开始沥青砼面层试验路段施工,沿线百姓纷纷围在道路两侧观看,大家你一言我一语议论着。

      尽管年关将近,大家都急盼回家过年,但贵州省县乡公路路面改善提升工程XXSS-1标东风分部全体人员更是深知工期紧、任务重,必须抢抓每一天、每一秒,年前必须铺一段沥青砼路面出来,为年后的冲刺做好一切准备。

     贵州省县乡公路路面改善提升工程XXSS-1标东风分部共包括14条线路,总里程195.91公里,其中沥青砼路面145.66公里,砼路面50.25公里。目前砼路面已完成25公里,水泥稳定碎石基层剩余约40公里。本次沥青砼面层试验路段的施工,除了为后续瀝青砼面層施工提供指导参数外,更是标志着东风分部全面进入路面施工阶段,为按时打赢高质量脱贫攻坚战提供有力交通支撑。

瀝青砼面層施工


施工現場

我要推薦 我要糾錯 我要定制