崔文武到都安T6標調研疫情防控和複工複産工作

發布時間:2020年03月02日10:33    作者:文/圖:呂弘揚    來源:第二分公司    浏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       2月28日,集团公司党委副书记、工会主席、监事会主席崔文武到都安T6标项目调研指导疫情防控和复工复产工作,并看望慰问奋斗在施工一线的工作人员,第二分公司党总支书记张烈、都安T6标项目班子陪同。

       崔文武详细询问了项目管理人员及劳务人员工作、设备进场、材料储备、征地拆迁、项目人员就餐、住宿及生活保障等情况,认真听取了项目书记就疫情防控工作及项目复工情况的工作汇报。崔文武要求,一是要实打实的做好疫情防控和复产复工的相关工作,不能趋于形式化,项目部要为现场工人的生命安全保驾护航;二是要疫情生产两手抓、两不误,在思想上增强责任感和紧迫感,在行动上要积极响应上级领导的安排,把工作落实到实处;三是全体人员必须凝心聚力、务实笃行,以更加昂扬的斗志、更加强烈的担当、更加旺盛的干劲,为全面实现项目年度目标任务而努力奋斗;四是要坚持脱贫攻坚不放松,切实提高政治站位,不断增强“四个意识”,以更加坚定的担当、更加有力的举措,更加扎实的工作,高质量打赢脱贫攻坚战。


查看項目防疫情況   

       疫情防控,全员有责,复工复产,企业使命。崔文武为都安T6标疫情防控与复工复产工作开展进一步梳理了思路,面对疫情防控这场硬仗,都安T6标全体参建人员将践行“不忘初心筑路梦,牢记使命防疫情”的责任,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战和建设任务攻坚战!
我要推薦 我要糾錯 我要定制