周建華到集團公司威甯縣鄉公路路面改善提升工程項目調研

發布時間:2020年02月28日15:14    作者:文/田诏屹、邓之勇、李兴龙 图/田诏屹    來源:三公司、路面公司、黔航公司    浏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       2月26日,交建集团党委副书记、工会主席、监事会主席周建华到集团公司威宁县乡公路路面改善提升工程迤那片区、东风片区、草海片区项目调研项目复工复产并检查疫情防控工作。集团公司董事、副总经理冉茂学,第三分公司、路面分公司、黔航公司及项目相关负责人陪同。

       在迤那片区项目,周建华来到已复工的大十字至营寨段详细查看了路面水稳铺设施工情况,认真听取了项目负责人就项目复工情况的工作汇报;在东风片区项目,周建华详细了解项目目前针对疫情管控措施、人员返岗到岗及项目部复工安排等情况;在草海片区环海路段,周建华详细查看正在施工的交安标线情况并在项目驻地认真听取项目职工返岗复工情况、到岗情况、疫情防控措施及项目现阶段复工建设情况详细汇报。

       周建华指出,当下疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,决不能有半分松懈。在疫情防控方面,项目部务必要高度重视,严格落实全体参建员工的疫情防护工作,建立起群防群治的全员责任制,对复工人员进行全面身体检查,做到人人参与、天天跟进,决不遗漏一人。复工复产方面,威宁县乡公路路面改善提升工程是全省脱贫攻坚决战的重点项目,要严格按照省交通运输厅下发的复工指南落实好各项工作,在做好疫情防控的大前提下,狠抓施工进度,倒排工期、进行周总结、周调度,务必确保在时间节点保质保量完成目标任务。

       周建华强调,当前全国疫情拐点尚未到来,我们决不可掉以轻心,一定要牢记习近平总书记“不获全胜决不轻言成功”的嘱托,把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,继续发扬艰苦奋斗、不屈不挠的精神,变压力为动力,有序恢复生产秩序,顺利通过疫情防控和复工复产这两项“大考”,向上级党组织交出一份合格的答卷。

       威宁县乡公路路面改善提升工程项目参建人员纷纷表示,将严格按照省交通运输厅、交建集团和集团公司的要求,牢记疫情防控使命,强化责任担当,确保疫情防控和复工复产工作在项目部范围内有序开展、圆满完成。


周建華實地查看項目建設情況





我要推薦 我要糾錯 我要定制