劉揚一行到鎮赫三標調研指導疫情防控和複工複産工作

發布時間:2020年02月26日00:54    作者:图何桥 文/何桥    來源:第三分公司鎮赫3標    浏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:
       2月25日,省交通運輸廳党委委员、副厅长刘扬,厅建管处调研员张晓忠到镇赫三标调研指导疫情防控和复工复产工作情况。毕节市政府副市长王泉松,交建集团党委书记、董事长汪金育,集团公司董事、总经济师胡云江陪同调研。

劉揚主動進行體溫檢測及掃碼登記


       刘扬一行深入镇赫三标赫章东枢纽互通、发乡河大桥的施工一线,详尽了解人员返岗复工情况,认真听取项目负责人对人员返岗方式、到岗情况、疫情管控措施和项目部现阶段复工建设情况的详细汇报。刘扬指出,项目部复工复产要严格按照省交通運輸廳下發的複工指南開展複工複産工作,疫情當下,項目部要高度重視,決不能掉以輕心,要嚴格落實全體參建員工的疫情防護工作,杜絕疫情發生。

       刘扬要求,一是对复工进场人员要及时做好身体检查,根据疫情管控方案,全体参建人员要积极参与疫情防控,全员投入,确保不发生遗漏,疫情防控工作要抓牢抓实,切勿流于形式;二是针对来自重点疫区的复工人员,要严格按照管控方案,采取有效措施进行管理,并根据项目疫情防控管理实际情况和地方政府的管控措施,坚决遏制疫情的发生及传播;三是与当地气象部门建立长效合作机制,及时掌握当地的气象信息,在确保安全和质量的前提下,积极推进项目复工复产工作。

       刘扬强调,一是项目部要加强施工组织和管理力度,项目建设要合理规划,科学布局,精准施工,精细管理,不受延期复工的影响,保质保量完成2020年度目标生产任务;二是认真梳理项目推进中存在的困难和问题,及时上报项目公司进行解决,同时保证施工过程中不发生安全责任事故;三是要积极落实疫情管控工作,营造良好的复工氛围,做好人员及物资的保障工作,对陆续返岗的民工要加强监测、做好登记、做好隔离,确保项目安全有序全面复工。

       随后,刘扬代表厅党委向镇赫三标送上了1000个口罩,现场与毕节市政府、赫章县政府及相关单位协调解决镇赫三标复工复产和施工建设过程中存在的各项困难和问题,镇赫三标项目负责人代表全体参建员工表态,将严格按照省交通運輸廳的要求,牢记疫情防控使命,强化责任担当,众志成城、攻克难关,积极配合上级管理单位,密切联系当地政府,科学规划,精细管理,全力以赴创造安全复工复产条件,疫情防控与安全复工齐抓共管,坚决打赢疫情防控阻击战,顺利完成2020年安全生产任务。

劉揚一行實地調研赫章東樞紐互通


劉揚一行實地調研發鄉河大橋

       毕节市政府副秘书长文超,毕节市交通运输局局长林松、赫章县副县长马武军、赫章县高速公路建设指挥部副指挥长钱超国,项目公司党政负责人、监理单位及项目参建单位相关负责人一同参加调研。

我要推薦 我要糾錯 我要定制