毫不松懈防疫情 全力以赴抓复工 置业公司有序开启复工复产

發布時間:2020年03月03日14:03    作者:图\李沂航 文\李沂航    來源:置業公司    浏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       爲把因疫情影響耽誤的時間搶回來,持續推進高質量發展,確保今年任務能夠順利完成。2020年3月3日,置業公司按照集團公司黨委的安排部署在駐地大橋居委會的監督和指導下,爲返崗經員工進行了測體溫、信息登記、分發口罩、消毒等步驟等妥善的防護措施後,以更飽滿的熱情和嚴謹的工作態度開起了複工複産工作。

爲員工測量體溫

      本次能复工的员工都是经过仔细摸排、个人轨迹信息确保没有任何问题才被允许复工。进入公司前所有人员必须接受体温测量,手部消毒是必要的程序之一。消杀人员使用消杀物品对办公区域实施“一天两消毒”作业制度。在复工前,公司各部门还提前组织人员线上学习各种防疫知识和公司防疫制度。复工第一天,公司再度组织职工进行现场学习、培训,并在墙上张贴的防疫知识宣传海报。

       为避免接触,办公室每周一上班前提前到达将给员工准备的一周口罩分发好,置业公司按照集团公司复工复产疫情防控工作方案,结合驻地办公条件,为职工购买了微波炉,实行分餐制。除了对内部员工的排查、管控,公司对外部人员的管控也毫不松懈,为前来办事人员设立了专门的等待区域,建立外来人员出入登记簿。保证全体职工复工顺利,把疫情影响降到最低。

                                   

我要推薦 我要糾錯 我要定制