設備分公司爲項目複工複産保駕護航

發布時間:2020年02月27日15:30    作者:文\龙勇 图\龙勇    來源:設備分公司    浏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:
       集团公司各项目正有序推进复工复产,为切实保障项目特种设备安全运行,设备分公司特种设备巡检小组第一时间响应,于2月21至2月25日赴湄石4标及湄石7标项目施工一线,对项目在用特种设备进行复工复产前全面安全检查。
       巡检小组通过现场开机试机和“望、闻、问、切”的巡检方法,对项目各类型在用特种设备的金属结构状况、安全装置、电气系统、零部件磨损状况、制动系统及设备维保情况等方面进行了全方位检查,协助项目全面掌握在用特种设备的安全运行状况,帮助项目将在用特种设备的各类安全隐患扼杀在萌芽状态,全心全意做好服务工作,为集团项目复工复产做好“先头兵”。
       接下来设备分公司将继续对集团公司各项目在用的200余台套特种设备进行检查,为集团公司实现全年安全生产管理目标和各项目特种设备安全运行保驾护航!
  
檢查天車卷揚機制動系統

巡檢人員檢查門吊電動葫蘆

檢查設備金屬結構連接狀況

我要推薦 我要糾錯 我要定制