路面分公司基层党支部联合开展“抗疫情筑堡垒 促复工保生产”主题党日活动

發布時間:2020年02月27日10:33    作者:文/圖:鍾勇    來源:路面分公司    浏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       为切实在疫情防控和复工复产中发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。2月26日,路面分公司机关党支部、都安T24标党支部、路面4标党支部联合开展“抗疫情筑堡垒 促复工保生产”主题党日活动,活动通过视频会议的形式展开。分公司副总经理王振业、总工程师方锦以普通党员的身份参加活动。会议由机关党支部书记郭德昌主持。


主題黨日活動現場

       会议集中学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,贵州省应对新冠肺炎疫情分类防控操作指南等内容,传达学习集团公司等上级单位有关文件精神。

       会议指出,全体党员要切实增强疫情防控工作的使命感、责任感,要在做好疫情防控这场“大考”的同时,全力做好公司和项目复工复产工作,充分发挥在疫情防控和复工复产工作中,发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。


黨員踴躍討論交流

        “要做好安全大排查,为复工复产做实安全保障”。“要做好人员排查登记检测、体温测量、工作生活区域消杀、分散用餐等防控工作,备足疫情防控物资,切实做好疫情防控。”“切实提高精心化管理水平,落实高质量发展需要,统筹做好質量安全、进度成本管控工作,科学计划、倒排工期,争取把耽误的工期抢回来,助力高质量打赢脱贫攻坚战。”“千方百计创造条件,全力推进复工复产工作,继续做好意识形成建设和宣传工作,为公司各项工作加油鼓劲、营造声势,形成良好舆论氛围。”……会上,大家就疫情特殊时期,党支部和广大党员如何帮助项目复工复产工作进行了讨论。同时,来自各项目、各岗位的党员代表,纷纷分享疫情防控和复工复产工作好经验、好做法。


基層黨支部書記發言

       大家纷纷表示,越是艰难险阻的时候,越是践行初心使命的时候,党员同志越是要冲锋在前,锐意进取、敬业奉献,把疫情防控和复工复产生产工作扛在肩上,落实在行动上。

我要推薦 我要糾錯 我要定制