众志成城,凝心抗疫,战疫必胜! ——镇赫三标暖心接送工友返岗复工

發布時間:2020年02月24日15:34    作者:图/何桥 文/何桥    來源:第三分公司鎮赫3標    浏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:
     2月23日下午,在镇赫三标务工的道真县18名工友坐上返岗复工的专车。

     目前,镇赫三标管理人员除春节值班轮休及个别管控地区未能返岗的已全员到岗,现场所有施工点都相继复工,但随之而来的工友返岗复工问题制约了复工复产的进一步恢复。为全力推动疫情防控期间项目部复工复产,有效解决工友“返程难”的问题,镇赫三标项目经理部积极与县指挥部沟通,希望通过包车“点对点”统一接送返岗复工工友。经赫章县高速公路指挥部协调,在赫章县道真县两地人社、交通部门的大力支持下,第一批由专车暖心接返的道真县工友已安全顺利到岗。

     众志成城,凝心抗疫,战疫必胜。镇赫三标项目经理部全体参建员工将凝心聚力,用担当迎接挑战,以行动做好表率,在做好复工复产的同时,坚定信心抗击疫情。

暖心專車

工作人員爲工友測量體溫
我要推薦 我要糾錯 我要定制