複工防疫有妙招,第三分公司組織開展疫情防控知識測試

發布時間:2020年02月24日09:36    作者:图/各项目 文/杜微    來源:第三分公司    浏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:
       为深入贯彻落实上级领导对加强防疫知识宣传普及力度的有关要求,让施工项目人员更科学有效地落实工地现场防疫措施,分公司根据日前印制的《新冠肺炎疫情防控知识应知应会三十条》宣传手册出题,组织安排司属各项目进行新冠肺炎疫情防控知识考试,对项目职工掌握疫情防控知识情况进行摸底。考试由项目书记监考,司属各项目领导班子、科室负责人和管理人员参加考试。

       本次疫情防控知識考試的試卷題型多樣,難度適中。試卷題型包括單選題、多選題、填空題及簡答題,試題內容涵蓋新型冠狀病毒肺炎相關知識、針對項目部和工區的集體防控措施(例如嚴控人員進場、建立“一人一檔”、配備防疫物資等)、針對返崗複工人員的個人防護措施(例如正確佩戴口罩、洗手、減少人員接觸等)等知識點。
 
防疫知識考試試卷

      2月23日中午13:00,各施工项目一线管理人员准时参加本次新冠肺炎疫情防控知识考试,在各项目会议室的考场上,大家有序间隔坐开,在一张张试卷上奋笔疾书,力争交上高分答卷。


觀雲項目防疫知識考試現場

赫六2標防疫知識考試現場

赫六4標防疫知識考試現場

       考试结束后,各项目班子认真批改试卷,考试成绩也在下午陆续出炉。本次考试由五个项目部共150人参加,成绩及格率达100%。


      通过本次考试,分公司各项目人员深入学习巩固了新型冠状病毒防护知识,提高了自我防护意识和科学防控能力,更加坚定了抗击疫情的必胜信心,相信大家不仅能在防疫知识的一次次小考中,更能在众志成城、共同战疫的“大考”中交上一张科学防疫、安全复工的满意答卷。
我要推薦 我要糾錯 我要定制