産業公司聯合開展警示教育活動

發布時間:2019年11月04日13:46    作者:文/李沂航、谭鸿羽 图/张文轩、彭丹    來源:試驗檢測公司、置業公司、龍洞堡公司    浏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       反腐倡廉防微杜渐,学习教育警钟长鸣。11月1日,试验检测公司、置业公司、龙洞堡公司在乌当区人民检察院警示教育基地联合开展警示教育活动,全体党员及关键岗位人员参加了本次教育活动。

      讲解员通过微视频、图片、文字等方式向大家介绍了贵州近年来发生的违法乱纪典型案例和新涌现出的廉政楷模先进事迹,党的十八大以来对反腐倡廉建设的新部署、新要求,以及党和国家反腐倡廉方针政策、法律法规和《中华人民共和国监察法》的相关内容。一个个鲜活的腐败案例,一句句沉重的忏悔字句令人警醒,发人深思。

       本次警示教育活动,全体党员重温了入党誓词,筑牢了拒腐防变的思想防线,进一步增强遵纪守法意识和敬畏意识,大家表示要以合格党员标准严格要求自己,严于律己,敢于担当,扎实有效地公司各项事务的发展,确保工作任务的圆满完成。

警示教育現場

 

重溫入黨誓詞

我要推薦 我要糾錯 我要定制